A hidrodinâmica e o transporte sedimentar no estuário do Rio Mondego - Duarte, Duarte (2011)
Tese de dout., Ciências do Mar (Geologia Marinha), Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2008