Reabilitação de edifícios: metodologias de diagnóstico e intervenção - Lanzinha, João (2019)
A reabilitação de edifícios, no contexto europeu, continuará a crescer nos próximos anos, até se consolidar como um sector de grande importância no conjunto da construção. Para acompanhar esta realidade, é importante desenvolver uma nova metodologia de inspecção exigencial de modo a que todos os intervenientes no processo de reabilitação de edifícios, disponham de um instrumento de trabalho que permita rapidamente obter informações correctas e adequadas sobre o edifício objecto de intervenção.