Worst case complexity of direct search under convexity - Dodangeh, Mahdi (2014)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Matemática, apresentada ao Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra