Anemia hemolítica : desafio diagnóstico - Abecasis, Maria Francisca Castela Ferreira Saldanha (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014