Desenvolvimento e caracterização tribológica de hidrogéis poliméricos de PVA reforçados com fosfato tricálcico para aplicação como cartilagem articular para implantes articulares - Rego, Vânia Raquel Oliveira (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia de Materiais