O Despedimento por «Inadaptação» à Luz do Actual Código de Trabalho - Resende, Jorge Filipe Correia (2013)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra