Optimização da ferramenta de monitorização de adesão à terapêutica dos doentes VIH - Romeira, A. (2015)
Poster apresentado na 7ª Semana APFH (Associação Portuguesa de Farmacêuticos Hospitalares) / XVII Simpósio Nacional - “Terapêutica: um fato à medida ou um fato ajustado?”. Centro de Congressos do Estoril, 19-22 Novembro 2014.