Planeamento de rotas dinâmicas para a prestação de cuidados respiratórios domiciliários - Ferreira, Ana Beatriz Cristóvão (2022)
Trabalho de projeto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022