An IEEE1451.0-compliant FPGA-based reconfigurable weblab - Costa, Ricardo (2014)
Tese de doutoramento do Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra