Projeto HERA - Avaliação do potencial genotóxico de sedimentos dum ambiente estuarino contaminado - Pinto, Miguel (2014)
Estudo de caso: Avaliação do potencial genotóxico de sedimentos dum ambiente estuarino contaminado.