Criminalidade e género: uma perspetiva no feminino - Alves, Madalena Maria Belo de Azevedo e (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia