Promoção da auto-eficácia na aprendizagem do Inglês no 1º ciclo - Rodrigues, Ana Cristina de Sousa de Andrade (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação