Catástrofes Naturais e Planeamento do Território. Aluviões na Região Autónoma da Madeira - Correia, Carla Sofia de Jesus (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra