Criminalidade económica: entre o crime de colarinho branco e o crime de colarinho azul, existirá o crime de colarinho cinzento? - Ferreira, José Manuel da Silva Carvalho (2013)
Dissertação de mestrado em Crime, Diferença e Desigualdade