O impacto da personalidade da marca nos diferentes níveis de lealdade à marca – o caso das marcas do distribuidor - Machado, Carla Madalena da Silva (2012)
Dissertação de Mestrado em Marketing Relacional, apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL - Instituto Politécnico de Leiria.