Planeamento fiscal abusivo - uma análise aos principais fatores que motivam o aparecimento de esquemas de planeamento fiscal - Xavier, Sofia Jorge Gonçalves (2018)
Versão final (Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri)