A Basílica e a Cúria do Forum Romano de Conímbriga. Resultados das campanhas de 2001 e 2004 - Baptista, Rui Filipe Gomes (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Arqueologia e Território, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra