La venta ambulante y las redes económicas de la inmigración - Vargas-Llovera, María Dolores (2010)
O tema da imigração é, na actualidade, motivo de um debate importante, sobretudo nos países receptores de imigrantes. Os problemas que derivam das imigrações são de natureza distinta e abarcam desde as mais variadas e perigosas formas de entrar nos países, até às dificuldades que o imigrante encontra nas suas relações laborais e sociais, depois de aí ter conseguido encontrar um lugar onde permanecer, quer seja de forma regular ou irregular. The imigration theme is, nowadays, motif of an important discussion mostly at the receivers countries. Problems imerging from migrations are from distinct nature and they gather from the most different and dangerous ways to enter the countries, to the dificulties the immigrant will meet in his working and social relations, since he/she achived to find a place to stay, although it can be in a regular or irregular form.