Sistema inteligente de previsão e prevenção de fogos florestais - Pinto, Gonçalo Filipe Lucas Menino Rodrigues (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia