Hemorragia subaracnoideia vasospasmo e isquémia cerebral : investigação clínica e experimental - Barbosa, Marcos Daniel de Brito da Silva (2005)
Tese de doutoramento em Medicina, na especialidade de Neuropsiquiatria (Neurocirurgia)apresentada à Fac. de Medicina de Coimbra