Desenvolvimento de uma sessão de cúpula em planetários digitais e análise de sua aplicabilidade como recurso auxiliar no ensino da Astronomia - Oliveira, Gesoaldo Maia de (2019)
Tese de Doutoramento em Ensino das Ciências, no ramo de Ensino da Física, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra