Articulação curricular como problema da gestão escolar : estudo do trabalho colaborativo em dois departamentos numa escola básica 2-3 com ensino secundário da lezíria do Tejo - Braz, José Joaquim de Jesus, 1957- (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009