Análise da aplicação da tecnologia Maglev ao transporte de cargas em contexto industrial - Vieira, Francisco Alexandre Carvalho Pinheiro (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores