As políticas de segurança da União Europeia face à securitização dos fluxos migratórios. - Apóstolo, Joana Inês de Sousa Jardim e (2019)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia