Propostas e desafios ao exercício profissional no âmbito dos Processos de RVCC - Dias, Maria Preciosa Barroso, 1972- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011