Avaliação da resistência a antibióticos em estirpes de cianobactérias isoladas de ambientes hídricos - Oliveira, Micaela de Almeida Carrapato (2016)
Tese de mestrado em Biologia Humana e Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015