Análise das Condições Higrotérmicas em Espaços da Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra - Rocha, Nélida Cristina Delgado (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia do Ambiente, na especialidade de Tecnologia e Gestão do Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra