A experiência subjetiva e o funcionamento cardiovascular em contexto de vida diária: contributos para o estudo do funcionamento ótimo - Parreira, Marta Filipa Gamito (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)