Clima organizacional no contexto de trabalho dos enfermeiros do ACES X : influência da inteligência emocional - Rebelo, Maria Helena Figueiredo de Sousa (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Manuela Frederico Ferreira.