Numerical modelling in transcranial magnetic stimulation - Salvador, Ricardo Nuno Braço Forte, 1982- (2010)
Tese de doutoramento, Engenharia Biomédica e Biofísica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009