Análise multitemporal de imagens de satélite para cartografia de produtos hortícolas - Ricardo, Ana Catarina Courela (2019)
Trabalho de projeto de mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018