Metodologias de cálculo das necessidades de aquecimento na ISO 13790 - Jacinto, Joana Margarida da Silva (2015)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014