Modelos para a predição de volumes do pinheiro bravo na região de Castelo Branco - Alegria, C.M.M. (2010)
Face à importância do conhecimento do volume das árvores e do volume dos povoamento florestais para a comercialização do lenho da árvore, este trabalho apresenta alguns modelos de predição do volume do pinheiro bravo na Região de Castelo Branco.