Relação entre comportamentos de bullying, variáveis sociodemográficas, autoconceito e auto-estima em alunos do 3º ciclo - Mouro, Ana Catarina Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário