Testemunhos museológicos e sua habitabilidade no ISEL:as colecções museológicas do Instituto Industrial de Lisboa - ISEL, origem, história e sua apresentação - Gonçal, Isa, 1965- (2010)
Tese de mestrado, Museologia e museografia, 2010, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes