Há tempo de sobra para nos fecharmos ao mundo e aos outros: (sobre o espetáculo Gogo e Didi, cantata com prelúdio e fugas) - Ramos, Abel Luís Espírito Santo Castelo (2014)
Dissertação de mest., Comunicação, Cultura e Artes (Teatro e Intervenção Social e Cultural), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2012