A direção de arte no processo criativo da curta-metragem Kiva - Ventura, Patrícia Raquel Roque (2020)
Este projeto consiste no processo criativo da direção de arte para a curta-metragem Kiva. Neste relatório, irei explicitar, passo a passo, o trabalho de conceção de personagens, adereços e cenários, partindo da análise do guião, passando pela pesquisa de referências, pelos sketches iniciais, pelo desenvolvimento de protótipos e culminando na arte final. O resultado deste processo deu origem a um artbook que apresenta, em textos contextualizantes e explicativos e imagens detalhadas, os vários elementos criados e a metodologia adotada