Vehicular visible light communicationin a two-way-two-way traffic light controlled crossroad - Vieira, Manuel (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2020 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2020/GEO-LOC/ISEL