Terceiro sector: o impacto na adoção IASB / IFRS nas organizações de economia social - Curvelo, Carmem Lana Pereira (2016)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais