Estudos experimentais sobre leitura e compreensão de problemas verbais de matemática - Correia, Deolinda Varela Marques, 1971- (2013)
Tese de doutoramento, Linguística (Psicolinguística), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013