“Obras com Sobras”: estudo sobre sustentabilidade pelo design de superfícies têxteis, com a aplicação de resíduos de couro - Peixoto, Catarina Manuela Ribeiro (2019)
Dissertação de mestrado em Design e Marketing de Produto Têxtil, Vestuário e Acessórios