Sistemas de Identidade Visual Corporativa - Raposo, D. (2010)
Este artigo trata de fazer um pequeno percurso histórico sobre como a marca se converteu nos sistemas de identidade visual corporativa. Alguns dos principais projectos de identidade ajudam a entender que motivações originaram a necessidade de organização dos sistemas de identidade.