Vivências religiosas e comportamentos sociais: visitas pastorais ao concelho da Lourinhã no século XVII - Luís, Maria dos Anjos dos Santos Fernandes (2010)
Tese de mestrado, História Regional e Local, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010