A geração de inteligência coletiva para os pequenos negócios pela via dos ODS - Barros, Valéria (2019)
“O Negócio desenvolvido entre os stakeholders e vinculado a um ou mais ODS representa valor e comprometimento do público alvo para o alcance de resultados mais amplos, que extrapolam os muros das organizações. Agrega-se a necessidade de incluir indicadores de avaliação de impacto alinhados ao propósito da transformação que se deseja alcançar para a comunidade beneficiada, a partir do estímulo para a mensuração do impacto coletivo pelos stakeholders.”