Modelo de otimização e gestão de custos numa empresa de transporte de mercadorias - Azevedo, Maria Inês Oliveira (2022)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (especialização em Avaliação e Gestão de Projetos e da Inovação)