Mestrado em Computação Gráfica - Sousa, A. Augusto (2018)
InforAbERTA 2018 - VIII Jornadas de Informática da Universidade Aberta, organizadas por Leonel Morgado, Nuno Sousa, Bruno Sousa e Arnaldo Santos, no âmbito da SIFT do DCET.