Acerca de uma inscrição do antigo convento de Santo António dos Capuchos (Castelo Branco) - Batista, Joaquim (2010)
Estudo de uma epígrafe do século XVIII, existente no antigo Convento de S. António dos Capuchos em Castelo Branco.