Controlo de sintomas em cuidados paliativos num serviço de medicina interna - Ribeiro, Andreia Sofia Santos, 1983- (2013)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2013