Psicopatas do Papel - Capucho, José Carlos Ilharco Paiva Sande (2020)
Os jornalistas portugueses vivem hoje um dos períodos mais difíceis da sua profissão. A falta de recursos, o boom da internet e a imagem negativa associada ao seu trabalho tem construído uma narrativa que pode explicar, em parte, o seu problema. Partindo de uma investigação que se tornou viral – em que os jornalistas têm fortes indícios de se tornarem psicopatas – este documentário procura sentar quatro jornalistas na poltrona, como se de uma consulta de psicólogo se tratasse.