Acordo protocolar entre o Fórum Unesco e o Instituto Luso Árabe para a Cooperação - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Promover e potenciar a cultura dos povos do Magreb através de relações bidireccionais que estabeleçam uma permanente cooperação com aqueles povos ao nível da cultura e do património.